Водаэкспресс
Доставка воды. Рекомендации.

Статьи

19.02.2014

Доставка воды. Рекомендации.

Доставка воды. В теперешнее время доставка воды считается одним из раскладов к сохранению окружающего мира. С каждым белым днём всё больше потребителей мегаполисов осознают это. Фирмы активно пользуются услугой "доставки воды", "доставки бутилированной воды", доставки воды в офис" и другие. Компании подыскивают служащим покупную бутилированную природную питьевую воду за место воды из крана и колодезной воды, продаваемой в киосках мегаполиса в одноразовой посуде. Причин этому несколько: это дешевле для фирмы-клиента, полезнее для её работников и безопаснее для окружающей среды.

В данной статье мы дадим 3 рекомендации, как оформить доставку природной питьевой воды в офис и на дом при этом минимизировать ущерб, наносимый окружающей среде, сократив при этом ваши издержки.

Совет первый - предпочитайте местные фирмы-поставщики питьевой воды. Доставку питьевой воды в офис смогут осуществлять как местные (действующие, к примеру, в пределах одного города), так и национальные (функционирующие на ) фирмы. Не только стоимость, но и количество употребляемых ресурсов во многом зависит от продолжительности перевозки. Автотранспорт не только требуют большое количество топлива, но и наносят большой ущерб природе. Если поставщик находится недалеко, то это поможет сократить время транспортировки товара, а, следовательно, и получить питьевую воду по более дешёвой цене и быть уверенным в том, что окружающей среде будет нанесён меньший ущерб, чем при заказе в иной более отдалённой компании. Итак, если ваша компания расположена в столице, то оптимальным вариантом будет приобретение питьевой воды у местного поставщика «Vodaexpress.ru».

Рекомендация вторая - приобретайте питьевую воду в бутылях, которые можно использовать повторно. Доставка питьевой воды обычно осуществляется в пяти- и 19-литровых бутылях. 19-литровые бутыли, в отличие от пятилитровых, могут быть использованы повторно. После их применения фирма-поставщик питьевой воды забирает пустые бутыли и подвергает их специальной обработке (дезинфицирует и стерилизует), после чего их можно смело применять вновь. Такой подход обеспечивает снижение пластмассового мусора на Земле и позволяет снизить вредное воздействие на природу. Также цена литра природной питьевой воды уменьшается по мере увеличения заказываемой вами тары. Так компания «Водаэкспресс. Ру» предлагает пяти-литровую бутыль по цене от 70 рублей; а 19-литровую по цене от 200 рублей, т. е. разница примерно 1 рубль на каждый литр.

Третья рекомендация – по возможности, сопутствующие товары заказывайте у одной фирмы. Бутилированная питьевая вода стала составной частью сегодняшней бизнес-среды. Питьевая вода, горячий чай и кофе давно уже стали атрибутами офиса. Фирмы кроме воды нуждаются в сопутствующих товарах и услугах, такие как кулеры для питьевой воды и одноразовая посуда. Такие дополнительные товары лучше заказывать в одном месте, чтобы снизить вредное воздействие на окружающую среду и уменьшить ваши издержки на них. Меньше поставщиков – меньше затрат на их доставку и меньше вредных выбросов. Доставка питьевой питьевой воды - это бизнес-услуга, поэтому фирма-поставщик должен быть чувствительным к требованиям покупателя и предлагать максимально возможный спектр услуг. Так компания «Vodaexpress.ru» старается упростить деятельность своих клиентов и предлагает комплексный подход: в одной компании вы приобретаете качественную артезианскую питьевую воду, сопутствующее оборудование для её розлива и приобретаете услуги по чистке, дезинфекции и ремонту кулеров и насосов. Среди клиентов фирмы «Vodaexpress.Ru» большая часть – это постоянные клиенты, которые единожды заказав доставку бутилированной воды, оценили внимание компании к их нуждам.

В итоге заметим, что, несмотря на то, что эти условия могут показаться несущественными на индивидуальном уровне, они оказывают огромное влияние и приобретают синергетический эффект, когда множество людей так поступают. Более того, описанные нами рекомендации позволяют не только сохранить планету для наших потомков, но и уменьшить наши затраты уже сейчас. Если у Вас возникли вопросы? напишите нам на info@vodaexpress.ru , мы постараемся Вам ответить.

Источник: статья Татьяны Евсеевой


Возврат к списку

...