Водаэкспресс
Подача воды в кулере

Статьи

Подача воды в кулере

Классическая подача воды в кулере - при помощи специальных краников типа "нажим кружкой". Подносим кружку с уже насыпанным кофе или пакетиком чая, давим на педальку возле краника горячей воды, контролируем уровень жидкости и вовремя убираем руку. При необходимости - разбавляем прохладной водичкой аналогичным образом из "холодного" краника.

Просто ? Удобно ? Несомненно!
И тем не менее в ассортиментом ряде любого крупного производителя значительную долю занимают аппараты с организацией подачи воды при помощи разнообразных кнопок. Почему?

Краники типа "нажатие кружкой"

Краники типа 'нажатие кружкой' на кулерах 36 серии
  • Очень эргономичное решение
  • Удобно пользоваться

Аппараты, которые включают набор воды нажатием кружки на краник - постоянный спутник не только рабочих и офисных помещений, но и квартир наших домов благодаря несомненному удобству использования.

Краники типа "управление кнопками"

кулер Aqua Work 712-S-W белый кулер Aqua Work 37-TD синий

Несмотря на все плюсы обычных краников, у ряда диспенсеров, причем как простых экономичных, так и дорогих моделей "премиум" класса, для подачи воды используются различного типа кнопки.

  • Кнопки намного надежнее, можно сказать, "вандалоустойчивы". Если Вы планируете установить диспенсер, например, для большого потока покупателей в учреждении, в фитнес-центре, для грузчиков и водителей на складе - выбирайте этот вариант
  • Еще одно преимущество управления кнопками выявляется в домашних условиях, в семье с маленькими любопытными детьми с шаловливыми ручками. В данном случае все плюсы подачи воды типа "нажим кружкой" оборачиваются минусами, при нажатии ребенком на краник горячей воды может образоваться не только лужа на полу, но и ожог на нежной детской коже
  • У некоторых моделей кулеров для воды предусмотрена специальная защелка от случайных нажатий на кнопке горячей воды - опция "защита детей от ожогов"

Возврат к списку

...